Panqueca proteica de banana e aveia
Oi amores, tudo bem??
Acredito que todos vocês gostam de praticidade assim como eu, e na cozinha não é diferente. Quero compartilhar com vocês uma receitinha de panqueca de banana que faz sucesso por aqui, com poucos ingredientes. Costumo fazê-la antes de treinar, pois me garante muita energia, sendo uma excelente fonte de carboidrato e proteína. Vale ressaltar também, que a panqueca de banana é um excelente pós treino, podendo ser consumida em qualquer refeição. A receita de panqueca de banana é saborosa, prática, saudável, e econômica.
Tendo em vista os últimos acontecimentos, como a Pandemia, as pessoas estão se conscientizando mais com relação a saúde, no entanto, também está fazendo com que entendam a importância de uma alimentação saudável.
Mudanças nos hábitos alimentares não só impacta em nossa autoestima, mas também beneficia consideravelmente o bom funcionamento do nosso corpo e saúde.
Ai vai uma deliciosa e incrível panqueca de banana com aveia:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farelo ou flocos de aveia
- 1 banana madura média ou 2 pequenas
- 1 colher (sopa) de água (com leite também dá certo)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga ou óleo de coco para untar.
Modo de preparo:
– Em um recipiente, amasse bem as bananas.
– Adicione a aveia, água, fermento e misture até a massa se tornar homogênea.
– Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga, em fogo médio e jogue a massa, até dourar em ambos os lados.
– Para o recheio: pique em fatias morango, banana, ou alguma outra fruta de sua preferência. É uma delicia adicionar pasta de amendoim também, experimente!
– Polvilhe com canela e fios de mel
– Sirva e se surpreenda.
Caldinha de Whey Protein:
- Outra dica super especial para as pessoas que fazem uso de proteína. É muito simples, em um recipiente, coloque a sua medida de proteína e adicione água a gosto, misture até dar o ponto. Coloque sobre a panqueca.
Espero que este artigo contribua para sua saúde e seu tempo. Certeza será uma receita permanente no seu cardápio. Compartilhe com a família e amigos.
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Com amor, Júlia.